Частейше задаваемые вопросы о нашем сервере:
- Как заработать деньги? - Деньги зарабатываются убийством других игроков. Это детматч сервер, поетому здесь будет так. Позже будут введены гонки и дополнительные миссии.
- Куда девать мои деньги если я их накопил? Вдруг меня убьют? - Деньги можно хранить в банке. Оттуда вы можете их снимать\ ложить.
- Я захожу на сервер и у меня пишет You have banned from this server что делать??777 - Вы забанены на сервере по каким то причинам, возможно кто то использовал ваш айпи, или же лично вас забанили. Напишите в раздел подачи заявок на разбан, вашу заявку внимательно рассмотрят http://devds-server.at.ua/forum/10-1-1
- Почему меня на постой валят читеры, а админ не принимает меры? - Админ может быть занят, или не у компьютера, если вы видете читера воспользуйтесь коммандой /жалоба [id] [причина]. Ваша жалоба прийдет в онлайн администрациюю и ее тут же рассмотрят.
- Как изменить цвет моего никнейма в игре? Цвет могут менять только банды, дабы хорошо отличать союзников от врагов. Игрок находящийся не в банде - стандартно белый. Чтобы создать банду вам нужно 50 убийств и 3 миллиона долларов. Членам банды будут стандартно выдан нож и АК. При перезаходе на сервер ваша банда, ее общие деньги в банковском счету, цвет и состав сохраняются. Распустить банду может только глава.
По мере продвижения проэкта FAQ будет пополняться.